Россия!

Елена Ерополова
Твои красивые места
Горы, реки и долины
Озёра и моря
Леса и поля
С каждым годом завораживают меня
И имя ей Россия
И люди здесь словно
Дружная, большая семья
Которая придёт на помощь всегда
И жить в такой стране приятно
И любоваться изумительной её природой
И кричать гордо
Моя великая страна
Я люблю тебя!