малиновый к чаю...

Людмила Ягодина
привет неумытое счастье
сомнение пройденных лет
декабрьский лучами рассвет
рассеет… погоды ненастья-
слушок… сарафанный секрет
маркетинга ход не случаен
где в зыбких забавах... не знают
согреет малиновый к чаю
засушенных ягод букет…