Красота звучащего пространства 08-04-2010

Александр Раданов
Красота звучащего пространств
Вдохновляет тело на любовь.
В той любви творится жизнь в прекрасном -
Мыслью созидая любви новь.

Хватит злу насиловать пространство,
В коем жизнь погрязла во плоти.
Твори мыслью жизнь только в прекрасном,
Чтоб сбылись в любви твои мечты.