Утро

Сергей Андрющенко 2
                За окном такой бедлам -
                Дождь со снегом пополам,
                Ветру силы не занять,
                Все б ему деревья мять
                И в окно мое швырять
                Листья да небесный хлам.
                Дождь со снегом пополам...

                А в квартире тарарам,
                Неуютно по углам,
                Под рукой неслышно тает,
                Потихоньку пропадает,
                Остывает, исчезает
                Под холодным одеялом
                Островок, где ты лежала.