рисунок мелом

Валерычъ
Глянь,  на заборе, нарисовано облако мелом,
Прямо по серым доскам мелом, белым-белым.
Вон лежит этот мел на заборе сверху,
Для желающих, тоже оставить веху.
Оглянусь, улыбнусь, и нарисую чайку.
Сразу морем пахнуло, просто необычайно.
А в верху не хватает круглого донца,
Дорисую лучей, и получится СОЛНЦЕ!
Я обратно кладу, а пальцы в белом,
А приятно добавить рисунок…мелом.
Не фигуру какую там или буквы,
От тех букв уж воротит, как от клюквы.
Отражается небо теперь на заборе,
Или так – забор весь в небесном узоре))).