Подвинься

Михаил Кимбер
Скрипишь,… как старая телега…
Чаво-чаво,… чайку поставь…
Во,… погляди…. по яйцы снега…
Его лопатить,…. папе в кайф…
А что знобит?... дровей принёсла?..
Чаво-чаво,… иди гулять…
Хотя, постой,… шушите вёсла…
Ей только дай,… едрёна мать…
Ей погулять,… так это - сразу…
Уже всё слышит… не дурку…
У нас тут лес,… спаси заразу…
Пока ты здесь,… налей чайку.

2012.12.18