не успеть

Артур Артюхин
И рвется жизни нить, неся с собой мгновенье.
И не возможно изменить, судьбы жестокое решение.
И тот кто думает о том, прося за все грехи прощенья.
И в сожалениях потом, позволив им случиться.
Умрет с открытым ртом, не попросив прощенья.