Замкнутая безграничность

Артур Артюхин
Моя комната пуста.
Моя комната полна.
Здесь нет ни стула, ни стола.
Здесь есть и жизнь, и тьма.
Быть тут, значит быть нигде.
Быть тут, значит быть везде.
Границы стен мешают взору.
Простор, и края то не видно.
И эта комната моя, чтоб жить без рисков.
И эта комната сам я, чтоб жить в своих же мыслях.