Ништяк

Карина Давлетшина
Как хорошо когда вокруг..
Улыбки нам сияют,
И даже вроде и не друг,
Но радость наполняет.

Возьми и просто улыбнись,
Пусть даже просто так,
Не раскисай же ты ,не злись
И будет всё Ништяк!

              (Давлетшина Карина)