Я ждала тебя утром и ночью

Юля Честная
Я ждала тебя утром и ночью,
Вечерами в обнимку с дождем,
Бесконечно я верила очень
В то, что мы друг друга найдем.

Снова в окнах свет загорает,
Я рукой достаю до луны,
Даже небо сейчас не знает,
Как ты стал приходить в мои сны.

В темноте, еле слышно, украдкой,
Возникал, словно из пустоты,
Чтобы ночь мою сделать сладкой,
Превратив в ощущения мечты.

Я с тобой становилась беспечной,
И никак не хотела понять,
Отчего мои сны не вечны,
И на день я должна их менять.

Ведь наутро чужою картинкой -
Снова мимо, разбив мои сны,
Для другой с благородной улыбкой,
Ты счастливыми делал часы.

И в такие больные минуты
Я смущенно не прятала взгляд,
Безразлично мне было как будто,
Что глаза за меня говорят.

Я ждала тебя утром и ночью,
Я считала часы без тебя.
Мое сердце стучало непрочно,
Ожиданьем себя теребя.