Хрустальным звоном декабря

Любовь Прибыткова
Звёздным снегом- укрыта земля
И поёт... под людскими ногами
И скрипят на ветру тополя...
Вспоминается: осень цунами...

Ураган нежных слов о красе,
О Весах, что тревожат сознанье,
И о вечной любви на земле.
Кому радость,кому наказанье...

О глазах, где легко утонуть!
Притяженье магнитов, такое...
Если вновь позовут в дальний путь.
Полетишь... с судьбою не споря

Хрустальным звоном декабря,
Ветрами с колыбельной песней,
Порой заводят нас, не зря...
Становится, мир, интересней

И смех рождается из слов...
Мне их приносят сновиденья
Я, вырываюсь, из оков...
Что закрывают в душе пенье