Кто БЕЗ Греха?!

Стихия Дикой Страсти
       ИЗ рецензии на
       «Грех 30-03-2010»
       (Александр Раданов)


"Кто БЕЗ греха - пусть первый бросит камень !.." -
Слова Писанья позабыли ВЫ ???
Вы каждого готовы бросить в пламень ??!
А на ВОПРОС... ОТВЕТ даёте Вы ???

ВЫСОКИЙ СУД - для ВСЕХ !!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНЬЯ !!! -
И Адвокатов ТАМ... НЕ подкупить!!!
С Раскаяньем придёт и Сожаленье !!! -
НО ! - Только СЛИШКОМ ПОЗДНО может быть !!!!!

           Стихия Дикой Страсти   
           18.12.2012 12:27