Опять о ТЕБЕ...

Карина Котович
Опять в снега укутан старый город.
И в мысли вновь забрались холода.
Ну где ты?,тот,кто бесконечно дорог,
Тебя здесь нет и я опять одна.

Есть рядом тот,кто вроде как-то греет,
С кем можно скоротать все вечера.
Но он как ты-не любит-не умеет,
И с ним нет разговоров до утра.

Он не поймёт,как понял ты однажды,
Что никогда не стану я ни чьей.
Что в моём мире призрачно-бумажном,
Лишь у тебя есть связка от ключей.