Война

Алексей Домовой
Радостно в сборах сердце поет,
Снова война, значит снова в поход.
Меч, щит, кольчуга, прощай жена,
Нас на пороге встречает война.

Здраствуйте братья, давно не встречались.
С мирною жизнью мы обвенчались.
Духом ослабли и тело изнежили,
Ну ни чего, вспомнится все на поле заснеженном.

Воют в восторге боги войны,
Снова довольны жертвою вы.
Кровью залита родная земля.
Воины в строй, нам иначе нельзя.

Мы победим, по другому не быть,
И никому нашу победу потом не забыть.
Тысячу лет будут помнить о нас.
Нашу историю пишем сейчас.
©Домовой 18 декабря 2012.