Морозное

Аня-Юнона
Окно нараспашку
И дверь не закрыта -
Пусть ветер гуляет по тесной квартире.
Замерзнуть - не страшно.
Не страшно разбитой
Сосулькой упасть в белоснежные шири.

Сломаться - не страшно.
Боюсь лишь надрыва,
Надлома, который всю жизнь кровоточит,
В заброшенной башне
У края обрыва
Мгновения счастья, что вздоха короче.

Сбежать в никуда,
Раствориться в тумане,
Растаять, уйти - от себя - в неизвестность...
Сквозь все города
Без копейки в кармане
Следов не оставив - лишь голоса нежность.