Тайная любовь

Нелли Смит
Я чувствую, как улыбается клён,
Когда ты его обнимаешь.
Он так же как я в тебя тайно влюблён,
Но жаль, ты об этом не знаешь.

Ему бы стихи о тебе написать,
Но всё это будет напрасно:
Их кроме меня никому не понять,
А вышло бы просто прекрасно!

Ты соткана из удивительных слов,
Из капель дождя, из рассвета,
Из шелеста листьев и южных ветров,
Из самых счастливых дней лета.

Как много сказать о тебе я могу,
Как сильно хочу тебе верить!
Я чувства свои от людей берегу,
Ведь их не под силу измерить.