война

Валентина Крылова 3
себя сложно забыть, почти невозможно
минуты замерзли и снова война
что если возможно прикинутся словно
я это не я, и взяла верх ничья

желанья свои отпущу на все стороны
поймаю кусочек себя в объектив
чтоб позже признаться - я вовсе не ворон
белого цвета среди всех цветных

ну что за привычка - уничтожить желание
и кажется что, все еще впереди
словом затронуть, закончить молчанием
приближаться к словам чтобы спеть и уйти

в дневнике лишь оставить сказки Оле Лукойе
память очистить и начать все с нуля
и тогда только речь зайдет о покое
когда память взглядов и жестов полна