Огонь любви...

Ирикка
Огонь любви и страсти пламя
 К себе манили, за плечами
 Надежды крылья вырастали,
 И, сделав пару взмахов сильных,
 Он на огонь летел, вначале
 Снаружи жар не ощущая, -
 Он чувствовал тепло внутри.
 И он летел, а страсти пламя
 Его ласкало языками,
 И всё смелее прикасались
 Они, и глубже проникали,
 Ожоги в сердце оставались,
 А поцелуи душу жгли,
 Горя огнём, но он отчаянно
 Летел на свет своей любви,
 Как будто и не замечая,
 Что, опалённые, трещали,
 Чернея скорченным пером,
 Сгорали крылья за плечами,
 А тень любви, кружа печально,
 Кричала вороном по нём...