Устала от работы и борьбы

Юлия-Сияна Теренина
Устала от работы и борьбы
Хочу найти приют в твоих объятьях
     Но до тебя мне   -
                Как до высоты….
  …И между нами как стена заклятье…
Мне сквозь нее пройти, быть может, удалось бы
Но ты меня не видишь сквозь гранит
Ты не идешь навстречу   -
                Путь закрыт.
И в темноте моя душа скорбит
О камни крылья, поцарапав, плачет,
         Стучит.
                НЕТ!
                не стучит –
            идет в слезах назад…
Лишь маленькая вера на удачу
Добавит свет в её погасший взгляд…