Отпусти..

Карина Котович
Отпусти-мне мучительно больно.
Сдай на тару,как марки,как мусор,как вещи сдают в секонд-хэнд.
Отпусти-я хочу лететь вольно.
Как орёл,как прохожий,как птица в неведомость лет.
Отпусти-я ведь не потревожу.
Ни глаза,не улыбку,не руки твои навсегда.
Отпусти-я на ветер похожа.
Унесу,раскручу,улечу не найдёшь никогда.