Ты одна..

Серега Тюрин
Теплый,но зимний вечер,
Я забыл когда был мороз,
Когда ты зажигала свечи
И любила меня до слез.

Завтра Тебя Я встречу,
Ты давно не невеста-Жена,
Я хочу любить тебя вечно!,
Видит Бог--Ты,на свете,одна.