Ещё не поздно, русский слушай!

Владимир Дорошенко
ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО, РУССКИЙ СЛУШАЙ!

Хранит история былое
Родимой матушки Земли,
Многое помним, как святое…
Сколько народов тут прошли???

Хазары были, скифы, гунны…
Сарматы были… Отчий край…
А, как они тебя любили?
Как себя вёл с тобой Мамай?

Кануло в лету безвозвратно
Прошлое с разною судьбой…
Многое стало не понятным…
Многое мы несём с собой.

Сегодня думаю, что скоро
И наши русские уйдут?
С России их теснят упорно
Они ж отпора не дают.

Мы устоять, и защититься
В России больше не смогли
Вот потому и потесниться
Пришлось без бойни и крови.

В России русский дух – «СЛАВЯНЕ»
От дел страны сам отошёл,
А чужаки и не позвали…
Без русских, лучше произвол.

В России ныне не понятно,
Кто у «руля» - ЧУЖОЙ иль СВОЙ?
Но русских не хотят обратно,
Без них в Кремле, тишь и покой.

Одни лишь русские за братство,
За единение страны…
Врагом считают – пьянство, рабство,
И  ПОСИЛЕНИЯ – Вредны.

Россия ныне  тяжко дышит…
Ещё чуть – чуть и упадёт,
Но это всё никто не слышит…
Видно состарился народ!

В их душах крепнет безразличье,
Где ж затерялся русских ВОЖДЬ?
И слово – Русь, звучит, как фикция,
О ней молва зучит, как ЛОЖЬ.

Не уж я прав этою ДУМОЙ?!
Не уж и, правда – РУССКИМ – ВСЁ?!

ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО, РУССКИЙ СЛУШАЙ! –
СПАСИ, ОТЕЧЕСТВО  СВОЁ!!!

         18-12-2012г.     Вл.   Дорошенко.