Внучке Ирине Владимировне к 18-летию

Андрей Шенмаер
Профиль твой конечно русский,
Но в анфас - ты мне родня...)))
Молода и стан твой узкий,
И лицом ты хороша...!

Может ты меня не знаешь,
Может слышала когда...
Стать учителем желаешь,
Лишь "похвально" от меня!

Восемнадцать, нежный возраст
И свершений всех порог,
Тебе Иронька желаю,
Только праведных дорог!

Внучка будь такою милой,
Жизнерадостной - всегда,
И конечно же здоровой,
Счастья, нежности, тепла!

18.12.2012