С тобой, иль без тебя

Юлия-Сияна Теренина
С тобой, иль без тебя
Я скоро стану сильной
 И крылья распахнув
 Взлечу я к небесам…
Но знаешь,
   Буду помнить имя….
 И верить,
    Что придешь ты сам…
             …………..