На колено пред Вами, Ваше Величество...

Иван Странник 2
На колено пред Вами,
Ваше Величество...
На колено и голову вниз
Наклоняю...
Удивительно...
Что находите Вы
В моих виршах
Незрелых?
Разве что мое сердце?
Что больше - не знаю.
Вашей кисти в перстнях
И каменьях
В благодарность губами касаюсь
И привстать бы пора уж с колена,
Но лишь ниже пред Вами склоняюсь.