***

Аида Могилевская
Слепые котята ослепшей любви!
Вы видите то, что не видят другие.
А мне не дано даже просто увидеть
Кого-то...

Глухонемые люди глухонемой любви!
Вы слышите то, что не слышат другие,
И кричите о вашей любви на весь белый свет,
А мне не дано говорить,
Даже просто услышать  кого-то.

Мне жаль вас слепоглухонемых с вашей слепоглухонемой любвью!
Вы видите, слышите и говорите то,
Что никогда не увижу, не услышу и не скажу я кому-то.
Мне жаль вас! А вам жаль меня. Не знаю за что...