На старт... внимание...

Рындин Вячеслав
Воткните зарядку в реальное утро…

Нажмите на кнопку «Приём»…

…реально несётся (понятно!) с рассудком

Сигнал от любимейших жён:

Привет… просто здравствуй, желанья на утро

Пришли как от церкви трезвон,

Омлет… и атлет варит кофе искусно,

А дальше – на старт – стадион!!!

 

18. 12. 12