Найди себя!

Иван Кутасов
"Все решено!"- ты утверждаешь.
Но, где ж решения ответ?!
Молчишь? Или опять гадаешь?
А я не жду уж больше, нет...

Ты все смогла придать сомнению,
В тебе эмоций через край!
Найди себя безпромедления
И то, что есть - не потеряй!!!


17 декабря 2012       Кутасов Иван Владимирович