Измена

Лисса Миф
Я не твоя, уже чужая, воспоминаньем стал ты для меня.
Несется прочь любовь лихая, другим, даря весь жар огня.
Ты сам ушел, ты так хотел, ты сам решил, что будет лучше.
Ты сам, один, ты все умел, и только сам, ты мог разрушить.
А больно ль мне, какое дело, не интересно ведь тебе.
Ты шел всегда вперед и смело, и не когда не думал обо мне.
Зачем сейчас, расспросы и страданья, не делай вид, тебе он не идет.
Ты же не ценил мои желанья и сам с собой ты шел вперед.
Ты не любил – ты говорил, аферой вся любовь была.
По жизни славный ты артист, твоя любовь – всего игра.
Но ты не думай, мне не жаль, напротив даже для души.
И пусть унес тебя февраль, во мне не гаснут огоньки любви.
Я так люблю ночами у окна о тебе рассказывать луне.
И пусть бежит предательски слеза, я подарю ее тебе.
Я вспомню первую ту встречу, как дерзок был, но все же мил.
И как под силой красноречий в глазах моих ты все затмил.
Я вспомню первые объятья, как будто бы случайно и со взглядом в облака.
Я вспомню, закурю шестую, и вновь покатиться слеза.
Я вспомню первый поцелуй, скользнувший мельком по губам.
Как ты сказал – «не обращай вниманья, так что же было дальше там?»
А так же вспомню я качели, твои рассказы без конца.
Как с сожаленьем говорила про работу и что домой уже пора.
Ты уходил и несся в ночь, гулял, шумел ты до утра.
Но ровно в восемь на подъезде уже стоял и ждал меня.
Ты провожал на остановку, болтал о разной ерунде.
А мне в голову не шла работа, хотелось поскорей к тебе.
Возможно, даже и сейчас ты с улыбкой вспоминаешь.
Смс – «выйди ты из головы, а то работать мне мешаешь».
А после вспомню первое и чистое «люблю»...
Уже седьмую я за час с жадностью курю.
Подниму мокрые глаза к луне и с тоской проговорю.
Не знаю, как так получилось, я все равно его люблю.
Потом пойдут воспоминанья как ночи были холодны.
Когда в минуты расставанья ты с другими видел сны.
Я вспомню все наши скандалы, как ненавидела подчас.
Но видел ты не просто слезы, это любовь лилась из глаз.
Ведь я рыдала не от боли, и не обидно было мне.
Я так боялась что сам, по воле, ты сбежишь к другой судьбе.
Я так боялась отпустить и просто больше не увидеть.
Я так надеялась, что все же, смогу тебя возненавидеть.
А помнишь, как сказал ты, что я прощу измену без труда.
Ты прав, я все простила, но вот цена... – я не твоя.
Сейчас ты просишь быть сестрой, да к черту мне такие связи.
Я не буду вновь твоей игрой, прости, уж слишком много грязи.
Это последнее мое письмо, мои последние фразы и слова.
Прочитай его и разорви, что бы больше не напомнило меня.
Я исчезаю, ухожу, меня ты больше не зови.
Не делай мне еще больней от несбывшейся любви.
Ну вот и все, я ставлю точку, прощай теперь уж навсегда.
Лишь допишу в последней строчке, я не любила – я люблю тебя.