В камине пламенем наши объятия...

Татьяна Шамсутдинова
А  за  окном так  тихо  падал  снег,
Дрова  трещали  празднично  в  камине.
На вечер, сбавив  ритм  суетных  дел,
Присяду   погостить  я  в  сказке  зимней.

И  на  душе  раскроется  цветок
Моей  любви  так   искренне  и  нежно,
Как-будто из  камина  жаркий  уголек,
Растопит  он, как  льдинку,  твое  сердце.

И  ты  почувствуешь  мое  желание 
Быть  рядом,  ощущать  твое  тепло...
Огонь  любви  преодолеет  расстояние,
Как  света  луч, хоть  ты  и  далеко…

…В  камине  пламенем  наши  объятия…
Растают   снегопадом  талые  мечты…
Лишь  негой  разольется  моя  радость
От  счастья:  есть  на  свете  ТЫ.

ссылка  на  картинку: