Пусть накануне перемен...

Алла Грегуль
Пусть накануне перемен,
В году, что скоро постучится,
С тобой хорошее случится...
Пусть оно долго-долго длится,
Забрав тебя в желанный плен.

Пусть будут солнечными дни,
А ночи - пьяными от счастья...
Чтоб, не взирая на ненастья,
В пучине жизненных напастей
Они любовь нам сберегли.
              (30.12.11)