Нет или Стоп! - я эту надпись видел часто

Носильщик
Нет или Стоп! - я эту надпись видел часто,
Нет! Никогда! - кричала ты во тьме,
И тут же всхлипнув в ощущенье счастья,
Как-то по-детски странно вся досталась мне!