НГ 2011-2012

Дмитрий Борисович Русин
Новый Год стучится снова в окна,
В двери или в коврик перед ней,
Все зависит от того, что наливали
Дед Морозу -  пиво иль портвейн…

А ведь страна большая, даже очень!
Гостеприимная такая -  просто жуть,
Но Дед, что с бородой и в красной шубе,
С достоинством пройдет свой пати-путь!

Ко всем успеет, всех поздравит лично,
Не позабудет никого и всех найдет,
Неважно -  в ресторане, на квартире,
Придет, накатит и к другим пойдет!!!

Ну, в общем, принимайте ПОЗДРАВЛЕНЬЯ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ, от Деда и меня!!!
Любите сами и что б Вас Любили!!!
И что б здоровы были Вы и вся Ваша семья!!!!!