20. 09. 2012

Виктория Ольховская
- а, это ты? проходи..
я знала, что ты прийдешь
чаю налить? ты скажи..
это что, все всеръез?
ты со мной как, навсегда?
или ты так.. проездом?

- это всего лишь слова..
будет видно на деле

- ладно. я поняла. ты добиралась так долго..
можешь рядом прилечь. чуток отдохнешь с дороги
только прошу, будь недолго..
а лучше, сейчас уходи
я к тебе не готова..
не готова с тобою жить!