Любви всесильной - кружева, Нас кружат как цунами

Виктор Паньков
...

О как я рад - мой адмирал,
Тебя ... такою - видеть.
И не окончен школьный бал,
В прилежном том прикиде.

У школьной будто у доски,
Историю ... сдаёшь - ты.
Ну, а предмету - вопреки,
Меня - всё, достаёшь ты.

Любви всесильной - кружева,
Нас кружат, как - цунами.
Ну я же в том - не виноват,
Чудит - природа ... нами.

И долго будут так кружить,
Придётся это ... пережить.

***

Сонет №813