Тебе

Виктор Питулов 2
Не пытайся меня забыть
Сердце закрыв сомненьем.
За тобою я буду плыть
Буду ветра-прикосновение.

 Увидишь в толпе-случайно
 Любящий чей то взгляд
 Это я,издалеко-тайно
 В детство зову назад.
Если пойдешь тропинкой
В,темного леса,даль
Буду я каждой травинкой
Гладить твою печаль.
 Если зимой закружит
 Снежная кутерьма:
 Снежинки мои поцелуи...
 Я буду с тобою всегда.