Идите с Богом, я же - остаюсь

Исламбекова Мерседес
Я вижу где-то вдалеке просвет
Из тонких нитей творчества я тку свой мост
И я готова посвятить сей цели много лет
Ведь путь из мрачной тьмы не так уж прост
Да, пусть я не готова к подвигам совсем,
И жизни прелести познать не тороплюсь,
Вы скажете:" Давай как мы,как все"
Идите с Богом, я же - остаюсь
Я остаюсь средь солнца и небес
Средь ветра вольного и тихого молчанья
Под покрывалом столь далеких звезд
Я остаюсь.Послушать гроз рычанье
Наедине с луной подумать о судьбе
С дождем поплакать в пасмурное утро
Иль окунуться в ночь,посплетничать во тьме
И снова в одиночестве проснуться.
Я одиночество свое придумала сама
И временами на душе скребутся кошки
Зато мне не мешает ваша суета
Я следую по собственной дорожке.
И если дотянусь до именной звезды
Я оглянусь назад в надежде новой
Услышать дружный смех
Взять за руки подруг
Но все же, дошагать своей дорогой.


Октябрь 2008