За Любовь надо бороться!

Лариса Сазонова -Тараховская
С интереснейшей спутницей,
Ехала я, в автобусе.
Вспомнился случай, в жизни ей
О любви, рассказала мне.
Я не знала, что мне делать?
Узнала муж изменяет.
Ведь такая Любовь была,
Когда же он успевает?
С работы всегда встречает,
Домой меня провожает,
Да, целует, обнимает,
В кабинете заседает...
Я не смогла лечь рано спать,
Узнала, где встречаются.
Переоделась, не узнать,
Сижу в парке, на лавочке.
Смотрю, идёт муж, с подругой,
Её целует, занялись
Стоя, вдруг, жизнью интимной.
Схватила метлу, ну, держись!
Присмотрела я паренька,
Молодого, красивого.
В парк с ним туда же пошла,
Милуемся, до дивного!
Муж увидел, весь - затрёсся,
Ты, что, жена - сумасошла?
Как дети? На парня - драться,
Подругу прочь прогнал.
Первая Любовь - воскресла,
Ещё крепче, стали любить!
За Любовь надо - бороться,
Чтоб, от себя - не упустить!