Безразличие

Дарья Головко
-Ты слышишь...Зачем тебе она?
Зачем? Зачем тебе душа?
И кем на этот раз
Мне лучше притворится -
Советчиком, подружкой?
Тебе ведь не сидится...
А что на этот раз?
Конечно...буду слушать!
И как всегда о ней
Мне выльешь прямо в душу.
А может обо мне
И про мои проблемы?
-Нет, не сейчас, затушишь своим эго.
-А может быть про нас?
Поговорим о дружбе?
-О чем ты говоришь...нам этого не нужно.
-Поговорим про честность, доверие?
Ты ж любишь...
И лезешь без сомнения
Ко мне опять ты в душу.
-Сама же напросилась...
Так на вот, получай.
Тебе - небезразличен,
Бросаешь невзначай!
-И как же мне теперь?
Напомнишь непременно -
-Найдешь себе другого...
Так режешь откровенно.
-А может все же спросишь?
Быть может я скучаю?
-И даже не надейся, тебя не замечаю...