День победы

Константин Медведич
День Победы джаза над религией…
Ночь падения желаний над страной,
От которой так устали жители,
Как бы зрители от странного кино.
Зрители то могут выйти вон из зала,
Ну, а жителям без Родины – куда?!
Без земли, что к судьбам их пристала,
Как кладбищенская глина к каблукам…