Я тебя не верну, ты меня не вернешь

Лисса Миф
Дым сигаретный уходит во тьму.
Тебя я наверно уже не верну.
Тьма, проникая, пророчит лишь дрожь,
Да и меня ты уже не вернешь.

Дым сигаретный размоет печаль,
Ты ушел - я не рада, но мне и не жаль.
Печаль порождает нелепую боль,
Без тебя мне так плохо, но хуже с тобой.

Дым сигаретный летит к потолку.
Хочу жить или нет, пока не пойму.
Жизнь напоминает немое кино.
Все было прекрасно, но как будто давно.

Дым сигаретный начинает стихать.
Как же грусть сейчас о тебе мне унять.
Грусть мне напомнит кромешную тьму.
Сигаретным углем я ее освещу.

И все мысли мои завертятся вспять.
Дым сигарет, луна и кровать.
Холод, печаль, одинокая дрожь.
Я тебя не верну, ты меня не вернешь.