Коснуться грез

Марина Бэт
Коснуться грез и не отвернуться,
Лишь улыбнуться на прощанье старой жизни
Взлететь высо'ко, пахнуть дивно,
И не упасть, навечно потянуться.

Смотреть на Мир не добрыми,
Реальными глазами. И понимать,
И создавать тот новый Мир,
К которому давно все тянут руки.

И солнце ярче светит здесь,
И ночь прекрасней. Тут таится
Звезда волшебная небес..
И тут лишь тихо, мирно спится..

14.07.2004г.