Зимнее У Зимы - всё больше дел

Татьяна Уманская
У Зимы – всё больше дел:
Дед Мороз тулуп надел,
Мастерить наряды-шубки
Для деревьев повелел.

Белошвейке не впервой
Рукодельничать самой
И придумывать наряды
Из того, что под рукой.

Взять гирлянды-рукава,
Их в нарядах не по два,
Если все считать, да мерить,
То управишься едва.

Дед Мороз усердью рад,
Всем достанется наряд.
В снежных шубках хоровод
Поведёт он в Новый Год!