стихи

Серега Тюрин
Пусть не кажутся не к месту
Не затейливые тексты.
Если хочешь,дай мне знать
И стихов получишь-пять!
Ну,а может даже шесть!,
У меня их много есть.
Есть под чай,
Под светский ужин,..
Под любовь!..-но,
Он не нужен....