Его изгнали из стаи

Лана Левська
Его изгнали из стаи
И слово жалость не к месту
Его никто не подставил
И точно не было мести

Каноны дикой природы
Звери чтут безупречно
И вне влияния моды
Вердиктом волк обеспечен

Он насладиться изгнаньем
Он наберется сил быстро
И волчий вой заклинаньем
По тайге прокатиться

Волчицу встретит он вскоре
Волчата станут опорой
И заблестит мельхиором
Их ладный бег дружной сворой