Можно мне прям в пропасть без оглядки?

Наталья Скородкина
Можно мне прям в пропасть без оглядки?
Просто так всем легче будет,
Я со смертью поиграю в прятки,
Я достану этот солнца лучик....

Можно мне прям к лаве раскаленной,
Пусть сожжет мне сердце,треснет лед...
Предначертано остаться здесь свободной,
Быть здесь  с кем-то, однозначно - БРЕД!

Можно мне замерзнуть,провалиться?
Хоть под землю,хоть на край Земли...
Только нужно мне успеть проститься,
Я ни стою вашей суеты....

Можно мне все сердце ядовитым луком?
Чтоб уж на всегда его заткнуть!
На Земле -страдания и муки,
Можно мне немножко отдохнуть ???
 
                18.12.2012