Оркестр носов и кашля

Амаиндига
А я теперь – Маэстро!
из школьного оркестра
я сАмый главный Дирижер
я возглавляю школьный хор!
Оркестр: «носов и кашля»
Играем в такт без фальши
Играем часиков с восьми
Играем с классными! детьми
Уняв температуру,
читаем партитуру
Сначала кашляет солист,
затем, чихает вслух соплист,
потом весь класс чихает
и кто-нибудь икает
По мановению руки
Платок белеет у доски,
как парусник белеет
Зимой весь класс болеет!
Апчхи,
Апчха!
Апчхо…
Пчхи-пчхи
Под носом трут ученики
Учитель – он же зритель
и вирусоноситель
Он сам чуть жив, болеет,
нас спрашивать жалеет
К доске не вызывает,
сидит ногой болтает
Оркестр «носов и кашля»
звучать не прекращает
Ученики, студенты?
Скорее пациенты!
устали «инструменты»
Звонок – аплодисменты

АМАЧКИ!!!