На грудь одену иногда - балдею!

Татьяна Косяченко
"За трудовую доблесть"-есть награда...
Правительство когда-то наградило.
Да...у меня...конечно,очень рада!
Работала,потратив много силы!

На грудь одену иногда,"балдею!"
Труд украшает человека-ПОМНЮ!
Ведь я всегда боролась ЗА ИДЕЮ!
(Так жаль!Забыли дать еще корону!)

Пережила как будто ПЕРЕСТРОЙКУ...
ПЕРЕЗАГРУЗКА-тоже мне по нраву...
Да выбросили ВСЕХ НАС НА ПОМОЙКУ!
И по какому же такому ПРАВУ?!
               


((Так уверены женщины были,
Что на грудь прицепила я БАНТ,
Ни одна из них(!) стих не читает
и не знает про "скрытый талант"!

А мужчины...ну что вы,конечно!
Тут-как-тут,подсмотреть,"что,да как?"
Приоткрыли страницу беспечно...
Ну,короче,попали впросак!
С улыбкой!

Татьяна Косяченко ))