Маргарита

Марьяна Лебединская
Твое имя Маргарита

"Жемчужина" с другого языка.

Ты для меня всегда открыта

Как солнца свет, как чистая вода.

В ночи-ты путеводная звезда.

Когда утрачен смысл- ты Вера.

Надежда в лучшее, когда непросто,

Ты есть сама Любовь,

Которая нас возносила к звездам.