Быть или не быть с собой

Исламбекова Мерседес
;в поисках пути.
плыть или идти
идти или бежать или ползти.
боятся или верить
терять или найти

утерянную
мысль.

нести её или сказать.
молчать.
но продолжать шептать.
идти идти идти
и повернуть назад.
в руках держать тоску
и видеть одиночество.
в глазах
своих.

бежать бежать бежать
и повернуть назад,
но мысль продолжать
досмысливать. и ждать.
терпеть терпеть терпеть
устала.
кричать или рыдать
убив в себе себя
сказать тебе... но промолчать.
недосказать.

и проще будет жить
и ждать,идти,бежать.
тебе.
а я оставлю мысль и буду продолжать,
искать.искать.искать.
не лгать - недосказать.
молчать.

2011